Песенный фестиваль 2019

С 20 по 21 апреля в Ахунском лесу на поляне «Бурчиха», Пензенская область впервые прошел Областной песенный фестиваль «Струны отрядной души».

Участниками мероприятия стали около 130 бойцов ведущих отрядов Пензы. Фестиваль включал в себя спортивные игры, туристскую полосу, гостевания среди отрядных палаточных лагерей, ночной квест и спевки.

Основной частью, конечно же, являлся большой концерт, где студоотрядовцы исполнили любимые песни по номинациям: «Лучшая авторская песня», «Лучший ремейк» и «Лучший кавер».

В конце вечера бойцов ждала дискотека и сюрприз — салют. Позже начались посиделки возле костра, душевные разговоры, песни в кругу родных друзей и товарищей.

Утро второго дня началось прекрасным пением птиц и зарядкой. Команды доигрывали в волейбол. После началось торжественное награждение участников фестиваля.

По итогам мероприятия лауреатами Областного песенного фестиваля «Струны отрядной души» стали ССО «Сириус» в номинации «Лучшая авторская песня», «Лучший кавер» исполнил сводный студенческих строительный отряд ШСО «ПГУАС», а за «Лучший ремейк» был награжден СПО «Созвездие».

2 место в номинации «Лучшая авторская песня» разделили ССО «Спектр» и СПО «Созвездие», 3 место разделили СПО «Кристалл» и ССервО «Лазурь».

2 место за «Лучший ремейк» было присуждено СПО «Феникс». За «Лучший кавер» третьим местом был награжден сводный стажерский отряд «Юность» и СПО «Градиент».

Также были оглашены результаты по спортивным играм. В футболе 1 место досталось ССО «Сириус», 2-е — ССО «Спектр», 3-е — СПО «Кристалл». В волейболе 1 место занял ССО «Сириус», 2-е — СПО «Рекорд», 3-е ССО «Спектр».

Я очень рад, что мы провели этот фестиваль, который давно был в моей голове. Мероприятие получился атмосферным, в хорошем и красивом месте. Потрясающим было то, что исполнились песни, в числе которых были именно авторские, что особо ценно. Нескончаемые общения отрядников, аромат костров и чувство нашей общей студотрядовской семьи. Все это я думаю, на долго останется в памяти организаторов и участников. Думаю, что данный фестиваль станет доброй традицией, главное чтобы ребятам это нравилось и ценилась музыка и гитара, — прокомментировал Артем Колобов, руководитель Пензенского регионального отделения МООО «РСО».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *