Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО

С 27 по 29 сентября проходила V Спартакиада студенческих отрядов Приволжского федерального округа в г. Чебоксары, республике Чувашия.

Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО, изображение №1
 

В Спартакиаде принимали участие более 400 бойцов из 13 регионов ПФО. Участникам предстояло соревноваться по 9 видам спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол 3х3, перетягивание каната, армспорт, нормы ГТО, настольный теннис, дартс, интерактивный футбол FIFA 2019.

Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО, изображение №2
 

Боец ССО «Спектр», Алексей Даудрих занял 1 место в армрестлинге до 80 кг, Боец СПО «Рекорд», Дмитрий Марин 1 место в армрестлинг до 85 кг, и прекрасная Валентина Колос , боец ССО «Спектр» заняла 2 место в армрестлинге среди девушек до 60 кг.

Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО, изображение №3
Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО, изображение №4
 
 

«Спартакиада прошла успешно как лично для меня, так и для региона в целом, что не может не радовать. Хотелось бы отметить отличную атмосферу среди делегации и очень ответственное отношение нашего спортивного руководителя Сережки Суханова, он — молодец! Рада, что смогла достойно представить Пензу и посмотреть новый город благодаря РСО», — сказала Валентина Колос.

Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО, изображение №5
 

Активисты справились на отлично, взяв командой почетное 1 место в армспорте, 2 место в перетягивании каната и командное место по сдачи норм ГТО.

Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО, изображение №6
Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО, изображение №7
 
 

«Год в ожидании этой спартакиады, именно в Чебоксарах и вот дождались. Я счастлив, что смог собрать такую команду и не важно, что многое не получилось, но всегда, чувствовалась поддержка и уважение, за что я им благодарен. Не важно, что только 3-е место, мы заслуживаем большего, тут даже команду менять не нужно, этим же составом можно выиграть. Спасибо Пермскому краю (в особенности Алексею Александровичу Блюмину, командиру Пермского регионального отделения), благодарю Дмитрия Кошеварова командиру Чувашского рег.отделения за отзывчивость и всей Нижегородской делегации за мощную поддержку. Не знаю, кто будет собирать команду на следующий год, но на следующую спартакиаду Пенза выиграет, я уверен. 2-ой год подряд мы показываем уровень достойный победы и предполагаю, что Пензу боятся как соперника во многих видах спорта», — прокомментировал Сергей Суханов, специалист регионального штаба ПРО МООО «РСО».

Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО, изображение №8
 

Пензенское региональное отделение показало себя с хорошей спортивной стороны, заняв 3 призовое место в общем зачете. Спорт — это модно, полезно и нужно в настоящее время! Мы поздравляем нашу команду с достойным местом, гордимся! Дальше — больше, к новым победам и результатам!

Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО, изображение №9
Сборная Пензенского РО взяла 3 место на V Спартакиаде СО ПФО, изображение №10
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *